1.-Política de privacidad:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, INCAL SHOP S.L. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

INCAL SHOP S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular INCAL SHOP S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de INCAL SHOP S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivas bases de datos de los que es responsable INCAL SHOP S.L., con las finalidades que se detallan en el apartado 6.-Uso de la información de usuario, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho apartado.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante INCAL SHOP S.L, mediante escrito dirigido a su al departamento de Atención al Cliente, por correo electrónico en info@incalediciones.es

2.-Aviso legal:

Este portal, cuyo titular es INCAL SHOP S.L, con CIF Q2813014D, domicilio en la calle Olivar, nº6, 28012 Madrid, España y teléfono 000 000 000, está constituido por los sitios web asociados a los dominios incalediciones.es, incalediciones.com

3.-Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a INCAL SHOP S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.-Responsabilidad de los contenidos

INCAL SHOP S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. La AEPD tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

INCAL SHOP S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

INCAL SHOP S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

5.-Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

6.-Uso de la información de usuarios

¿Por qué utilizamos sus datos personales?
Utilizaremos sus datos personales para administrar sus compras online en este portal, mediante el procesamiento de sus pedidos y devoluciones a través de nuestros servicios online, y para enviarle notificaciones sobre el estado de la entrega o en caso de problemas con el envío de los artículos.

Utilizaremos sus datos personales para administrar sus pagos.

También utilizaremos sus datos para gestionar cualquier queja o cuestión sobre la garantía de los productos.

Sus datos personales se utilizarán para identificarle y validad su edad legal para realizar compras online, confirmando igualmente su dirección con colaboradores externos.

Queremos ofrecerle diferentes alternativas de pago y realizaremos un análisis para averiguar qué alternativas tiene a su disposición, incluyendo su historial de pago y las verificaciones de crédito.

¿Qué tipo de datos personales procesamos?
Procesaremos las siguientes categorías de datos personales:

* información de contacto como: nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono
* información de pago e historial de pagos
* información de crédito
* información del pedido

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?
Los datos recabados en este portal no son enviados a terceros. Solo se usan para los fines especficados en el apartado 6.-Uso de la información de los usuarios.

¿Cuál es la base legal para procesar sus datos personales?
El procesamiento de sus datos personales por parte de INCAL SHOP S.L. es necesario para el cumplimiento del servicio de administración y entrega del pedido a su nombre.

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?
Conservamos sus datos mientras permanezca como cliente activo.

Toma de decisión automatizada:
Cuando usted solicita la concesión de crédito, como método de pago, nosotros realizamos una toma de decisión automatizada respecto a su solicitud. Usted tiene derecho a expresar su punto de vista y a comentar la decisión con un miembro del personal a través de los canales facilitados con la presente información.

 

7.-Seguridad

La conexión entreel portal y el cliente es totalmente segura a gracias a nuestra certificación SSL.

Las siglas SSL responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en feedback, es totalmente cifrada o encriptada.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Centro de preferencias de privacidad

    Analytics

    _ga, _gid, _gat, AMP_TOKEN, _gac_
    _ga, _gid, _gat, AMP_TOKEN, _gac_

    Advertising

    Analytics

    Other